» » Свои чужие родные

Свои чужие родные (2021) смотреть сериал онлайн

Свои чужие родные
00
Добавить в закладки
Жанры: Мелодрама
Раздел: сериалы 2021
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 30 января 2021 г.
Длительность серии:
Режиссер: Александр Калугин
Актёры: Екатерина Олькина, Дмитрий Ульянов, Артём Сухоруков, Алексей Кирсанов, Ирина Туманцева, Виктория Герасимова, Сергей Шарифуллин, Наталья Асанкина, Александра Чилин-Гири, Олеся Шадрина

Сюжет сериала

Смотрите онлайн сериал "Свои чужие родные", бесплатно, в хорошем качестве. Долгие годы Таня жила в сытости и размеренном существовании. Она была уверена в том, что уже отладила свою жизнь и ничего неприятного с ней никогда не произойдет. Но если бы она только знала, как сильно ошибалась все это время. Муж ее оказался вовсе не таким прекрасным человеком, как она полагала. Он изменял ей все то время, сколько они были вместе. Узнав об этом, она выставляет его из дома и начинает понимать, что не все в ее судьбе было так гладко, как она представляла. А в довесок ко всему ей ставят неутешительный диагноз, который может стоить ей жизни, если она не найдет донора в самое ближайшее время.

О сериале

Смотреть сериал Свои чужие родные (2021) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода сериала 30 января 2021 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - [/xfgiven_kp]. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Свои чужие родные"

Нулевой цикл
ТРК Украина, 2019
Анютины глазки
Россия 1, 2019
Нити судьбы
Россия 1, 2016
Родные люди
Первый канал, 2017
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив