» » Золотая кровь. Черный Орлов

Золотая кровь. Черный Орлов (2021) смотреть фильм онлайн

Золотая кровь. Черный Орлов
00
Добавить в закладки
Жанры: Детектив
Раздел: Фильмы 2021
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Длительность серии: 44 мин.
Режиссер: Филипп Коршунов
Актёры: Антонина Дивина, Евгений Шириков, Илья Бледный, Дмитрий Кривошеев, Михаил Полицеймако, Сергей Фишер, Дмитрий Калихов, Елена Саар, Анастасия Забирова, Тамара Спиричева

Сюжет фильма

Смотрите онлайн фильм "Золотая кровь, Черный Орлов", бесплатно, в хорошем качестве. Культуролог Светлана обожала свою профессию, которая стала делом всей ее жизни. Но еще больше она обожала своего мужа – профессора Дремова, который стал для нее светом в окошке и любовью на долгие годы. Она была полностью уверенна в этом человеке. И напрасно. Ведь он уже столько лет бессовестно обманывал свою жену и изменял ей с какой-то вертихвосткой. Об этом Светлана узнала совершенно случайно. В тот самый момент, когда их с мужем пригласили на закрытый прием в Петровском дворце. Но именно на этой встрече происходят трагические события, в водоворот которых ненароком была втянута сама Светлана.

О фильме

Смотреть фильм Золотая кровь. Черный Орлов (2021) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода фильма г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - [/xfgiven_kp]. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Золотая кровь. Черный Орлов"

Отель «Толедо»
ТВ Центр, 2019
Подсудимый
НТВ, 2019
Верни мою жизнь
Домашний, 2018
Цветочное танго
Россия 1, 2019
Месть на десерт
ТВ Центр, 2019
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив