» » Рецепты семейного счастья

Рецепты семейного счастья (2019) смотреть сериал онлайн

Рецепты семейного счастья
00
Добавить в закладки
Жанры: Мелодрама
Раздел: сериалы 2019
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 5 ноября 2020 г.
Длительность серии: 45 мин. (180 мин. всего)
Режиссер: Виталий Павлов
Актёры: Ирина Пегова, Михаил Пореченков, Елена Плаксина, Игорь Петров, Артём Осипов, Сергей Комаров, Олег Флеер, Геннадий Яковлев, Серафима Красникова, Наталия Колодяжная

Сюжет сериала

Смотрите онлайн сериал "Рецепты семейного счастья", бесплатно, в хорошем качестве. В центре внимания замечательной истории предстоит наблюдать за целеустремленной, жизнерадостной и настойчивой девушкой по имени Алена, которая готова воспользоваться всевозможными жизненными возможностями, чтобы существование было максимально незабываемым и прекрасным. Личность постоянно привыкла помогать многочисленным людям даже несмотря на то, что ежедневно работает в крупной компании. Вечера красавица проводит в обществе танцевальных коллег в специальной студии. Единственной существенной бедой в повседневном существовании дамы выступает личная жизнь, где у леди настоящий застой, преодолеть особенности которого не возможно до того времени, пока не встречает того самого мужчину.

О сериале

Смотреть сериал Рецепты семейного счастья (2019) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода сериала 5 ноября 2020 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - [/xfgiven_kp]. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Рецепты семейного счастья"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив