» » Холодное блюдо

Холодное блюдо (2013) смотреть фильм онлайн

5.886
Холодное блюдо
12+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2013
Телеканал: НТВ
Студия: Русское, Паламеда продакшн
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 15 февраля 2014 г.
Длительность серии: 90 мин.
Режиссер: Владимир Нахабцев мл.
Актёры: Илья Шакунов, Иева Андреевайте, Дмитрий Горевой, Валерий Новиков, Татьяна Черкасова, Михаил Горевой, Алиса Майорова, Александр Наумов, Евгения Нохрина, Владимир Верёвочкин

Сюжет фильма

Чета Завьяловых неожиданно оказывается втянутой в криминальную историю с похищением дочери вице-губернатора. Благодаря навыкам, приобретенным «в прошлой жизни», безоружному Александру Завьялову удаётся не только вырваться вместе с женой из лап бандитов и освободить похищенную девушку, но и задержать вооруженных преступников. О благородном герое рассказывает телевидение, его фотографии появляются в газетах. Но известность имеет обратную сторону. В жизнь любящего мужа, заботливого отца двоих детей, отзывчивого соседа Александра Завьялова вероломно врываются «друзья» из прошлой жизни, о которой Лена, состоящая в браке с Александром уже 20 лет, никогда даже не подозревала.

О фильме

Смотреть фильм Холодное блюдо (2013) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080 от студии Русское, Паламеда продакшн. Дата выхода фильма 15 февраля 2014 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 5.886. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Холодное блюдо"

Судья 2
НТВ, 2015
Шанс
Россия 1, 2015
Холодное блюдо
Россия 1, 2015
Специалист
НТВ, 2019
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив