» » Интриганки

Интриганки (2018) смотреть фильм онлайн

Интриганки
12+
00
Добавить в закладки
Жанры: Мелодрама
Раздел: Фильмы 2018
Телеканал: ТВЦ
Количество серий: 2
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 16 февраля 2018 г.
Длительность серии: 45 мин. (90 мин.)
Режиссер: Юрий Попович
Актёры: Галина Шевякова, Сергей Баталов, Натали Старынкевич, Владимир Гориславец, Марина Правкина, Оксана Сташенко, Наталья Батрак, Юрий Лопарев, Наталья Унгард, Николай Кисличенко

Сюжет фильма

Анна Ивановна обожает своего сына Вадима и гордится тем, что он смог многого добиться. Узнав, что Вадим намерен жениться на своей девушке Вике, Анна Ивановна сначала обрадовалась, желая ему счастья. Но затем. случайно подслушав разговор будущей невестки с подругой, она поняла, что радоваться нечему. Вике нужен был не ее сын, а только деньги Вадима. 

Попытки раскрыть сыну глаза на правду ни к чему не привели. Вика была весьма изворотлива, и вскоре сын не сомневался в том, что Анна Ивановна пытается оболгать его невесту. Но обеспокоенная мать не собиралась сдаваться. Анна Ивановна решила объявить Вике войну. А одержать победу ей помогут лучшая подруга Светлана и ее собственный жених Иван Борисович.

О фильме

Смотреть фильм Интриганки (2018) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода фильма 16 февраля 2018 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - [/xfgiven_kp]. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Интриганки"

Её секрет
ТВ Центр, 2019
Свадебное платье
канал украина, 2016
Другая я
Домашний, 2018
Второй шанс
Россия 1, 2013
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив