» » Однажды в Америке или чисто русская сказка

Однажды в Америке или чисто русская сказка (2019) смотреть фильм онлайн

4.155
Однажды в Америке или чисто русская сказка
12+
+11
Добавить в закладки
Жанры: Комедия
Раздел: Фильмы 2019
Телеканал: НТВ
Рейтинг фильма: 10 / 10 (1 голосов)
Дата выхода в РФ: 30 мая 2019 г.
Длительность серии: 95 мин.
Режиссер: Дмитрий Панченко
Актёры: Михаил Башкатов, Марина Орлова, Эммануил Виторган, Юрий Гальцев, Елена Синилова, Николай Бандурин, Игорь Письменный, Валерий Пономаренко, Александр Пономаренко, Евгений Никишин

Сюжет фильма

Смотрите онлайн фильм "Однажды в Америке или чисто русская сказка", бесплатно, в хорошем качестве. Ананакия является небольшим восточным государством, где власть постоянно передается от короля к его наследникам. Совсем недавно, власть опять изменилась, и править стал Макбук Сто второй. Отец оставил за собой несколько поручений, среди которых было то, что сыну необходимо создать собственный гарем, где одной из девушек станет русская. Тогда ему безумно повезло, потому что на территории государства оказались артисты с гастролями, и Макбук познакомился с симпатичной девушкой Валей. Он предложил ей остаться и быть самой любимой женой, но с ее появлением, вокруг стало возникать еще больше проблем.

О фильме

Смотреть фильм Однажды в Америке или чисто русская сказка (2019) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода фильма 30 мая 2019 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 4.155. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Однажды в Америке или чисто русская сказка"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив