» » Хорошая жена

Хорошая жена (2019) смотреть сериал онлайн

5.99
Хорошая жена
16+
+68
Добавить в закладки
Жанры: Драма
Раздел: сериалы 2019
Телеканал: НТВ
Количество серий: 20
Рейтинг сериала: 8.8 / 10 (8 голосов)
Дата выхода в РФ: 11 ноября 2019 г.
Длительность серии: -
Режиссер: Станислав Либин
Актёры: Александра Урсуляк, Александр Домогаров, Дмитрий Миллер, Марина Зудина, Сабина Ахмедова, Наиль Абдрахманов, Сергей Погосян, Алексей Барабаш, Арсений Гусев, Елизавета Зарубина

Сюжет сериала

Супруга могущественного питерского прокурора неожиданно узнает подробности его тайной жизни. Влиятельный чиновник оказывается взяточником и пользуется услугами сомнительных девиц. Предательство близкого человека погружает бедняжку в глубокую депрессию. Подорванная репутация серьезно мешает женщине налаживать нормальное существование. Оправившись от удара, Алиса возвращается к адвокатской деятельности, надеясь работой заглушить сердечные страдания. Она попадает в контору, где руководит давний университетский товарищ. У героини появляется шанс исправить исковерканную судьбу.

О сериале

Смотреть сериал Хорошая жена (2019) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода сериала 11 ноября 2019 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 5.99. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Хорошая жена"

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аня
Аня 8 июля 2020 02:26
У нас или плохие кастинговые консультанты или так мало харизматичных актёров. Алисию подобрали в цвет оригиналу, Сабина Ахмедова, удачная находка, Домогаров не тянет роль, как и большинство прочих. Нет характеров с причинностью. В оригинале понятно кто кому почему помогает, в российской версии - всё плоско и поверхностно. В американской версии всё глубже, хотя актёры тоже не всегда удачны, но в нашей версии, почти всё для "детей" снято.

Оригинал безусловно зачетный, актеры американского сериала были великолепны и их очень сложно переплюнуть, даже практически полностью срисовав одежду, прически и макиж. Но этот сериал, в принципе тоже смотрибелен. Актеров, кроме Домогарова я не знаю, так как рос.тв не смотрю уже много лет, но вот некоторые «переделки» и этот сериал в том числе фоном решила посмотреть. Пока неплохо, вполне нормальная адаптация, гораздо лучше чем попытка снять сериал «Кости» — там просто ужас получился.