» » Прошлым летом в Чулимске

Прошлым летом в Чулимске (2013) смотреть фильм онлайн

5.92
Прошлым летом в Чулимске
16+
00
Добавить в закладки
Жанры: Драма
Раздел: Фильмы 2013
Телеканал: Россия 1
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Длительность серии: 88 мин.
Режиссер: Виктор Демент
Актёры: Сергей Безруков, Мария Поезжаева, Николай Клямчук, Анна Невская, Александр Самойленко, Маргарита Шубина

Сюжет фильма "Прошлым летом в Чулимске"

Чулимск – небольшой город, затерявшийся на бескрайних просторах тайги. Здесь в буфете работает скромная девушка Валентина. Она давно и безответно влюблена в местного следователя Шаманова, Угрюмый и строгий сотрудник полиции не замечает откровенное смущение девушки при его появлении.

Шаманов крутит роман с местной аптекаршей Зинаидой, властная женщина не готова упустить столь перспективного жениха, поэтому всеми силами оберегает свое счастье от вторжения молодых искусительниц. Валентина набралась храбрости и призналась в своих чувствах Шаманову. Открывшаяся правда сразила мужчину наповал. Только сейчас он обратил внимание на скромную буфетчицу, которую раньше не замечал. 

О фильме

Смотреть фильм Прошлым летом в Чулимске (2013) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв на телеканале "Россия 1". Дата выхода фильма г. Над картиной работал режиссер Виктор Демент, главные роли разделили: Сергей Безруков, Мария Поезжаева, Николай Клямчук, Анна Невская, Александр Самойленко, Маргарита Шубина. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 5.92. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Прошлым летом в Чулимске (2013) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Прошлым летом в Чулимске"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив