» » Лица в толпе

Лица в толпе (2011) смотреть фильм онлайн

6.599
Лица в толпе
16+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2011
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Длительность серии: 103 мин.
Режиссер: Жюльен Манья
Актёры: Милла Йовович, Джулиан МакМэхон, Дэвид Атракчи, Майкл Шэнкс, Марианна Фэйтфулл, Сара Уэйн Кэллис, Валентина Варгас, Кейт Якула, Аполлония Ванова, Нельс Леннарсон

Сюжет фильма "Лица в толпе"

Анна живет хорошей жизнью - у нее есть друзья, красивый друг, и она — успешный учитель с модельным типом внешности — пока девушка случайно не столкнется с серийным убийцей. Она пытается убежать, но падает с моста в водоем, ударяясь головой по пути вниз.

У Анны возникает довольно много проблем, и она страдает просопагнозией. По сути, это форма повреждения мозга, которая мешает человеку узнавать лица. На практике это означает, что Анна видит новое лицо всякий раз, когда человек покидает комнату; и ее парень выглядит по-разному каждое утро и каждый вечер, когда возвращается с работы. Анна становится моногамной и, получается, каждый раз спит с новым человеком, но это не беззаботная сексуальная шалость. 

О фильме

Смотреть фильм Лица в толпе (2011) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма г. Над картиной работал режиссер Жюльен Манья, главные роли разделили: Милла Йовович, Джулиан МакМэхон, Дэвид Атракчи, Майкл Шэнкс, Марианна Фэйтфулл, Сара Уэйн Кэллис, Валентина Варгас, Кейт Якула, Аполлония Ванова, Нельс Леннарсон. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.599. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Лица в толпе (2011) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Лица в толпе"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив