» » Класс коррекции

Класс коррекции (2014) смотреть фильм онлайн

6.835
Класс коррекции
16+
00
Добавить в закладки
Жанры: Драма
Раздел: Фильмы 2014
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 25 сентября 2014 г.
Длительность серии: 85 мин.
Режиссер: Иван И. Твердовский
Актёры: Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова, Юлия Серина, Артем Маркарьян, Мария Урядова, Наталья Домерецкая, Елена Нестерова

Сюжет фильма "Класс коррекции"

Будучи прикованной к инвалидному креслу, Лена Чехова до недавнего времени обучалась дома. Но теперь она переведена с домашнего обучения в одну из московских школ, где имеется класс коррекционного обучения. В нем учатся не только дети-инвалиды, но и подростки из неблагополучных семей с тяжелыми душевными травмами.

После долгих лет одиночества Лена оказывается в центре коллектива, заводит друзей и даже влюбляется. Одноклассник Антон становится для девушки первой любовью. Но очень скоро из-за своего поведения Лена становится изгоем и ей приходится на собственном опыте узнать, как жестоки могут быть подростки. 

О фильме

Смотреть фильм Класс коррекции (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма 25 сентября 2014 г. Над картиной работал режиссер Иван И. Твердовский, главные роли разделили: Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова, Юлия Серина, Артем Маркарьян, Мария Урядова, Наталья Домерецкая, Елена Нестерова. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.835. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Класс коррекции (2014) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Класс коррекции"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив