» » Другая Бовари

Другая Бовари (2014) смотреть фильм онлайн

6.23
Другая Бовари
16+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2014
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 7 мая 2015 г.
Длительность серии: 99 мин.
Режиссер: Анн Фонтен
Актёры: Фабрис Лукини, Джемма Артертон, Джейсон Флеминг, Изабель Канделье, Нильс Шнайдер, Мел Райдо, Эльза Зильберштейн, Пип Торренс, Кейси Моттет Кляйн, Эдит Скоб

Сюжет фильма "Другая Бовари"

История, почти полностью рассказанная в воспоминаниях, начинается с приезда Чарли Бовери и его жены Джеммы в небольшой сельский городок в Нормандии. Пара подружилась со своим соседом пекарем Мартином Жубером и его женой Валери.

Жубер, фанатичный последователь Флобера, сразу замечает сходство между Джеммой Бовери и Эммой Бовари. Мало того, что имена похожи, но различные детали жизни Джеммы перекликаются с трагической героиней Флобера. По мере развития событий Жубер все больше беспокоится о том, что Джемма движется к самоубийству и пытается отделить события «реальной жизни» от тех, что в книге. 

О фильме

Смотреть фильм Другая Бовари (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма 7 мая 2015 г. Над картиной работал режиссер Анн Фонтен, главные роли разделили: Фабрис Лукини, Джемма Артертон, Джейсон Флеминг, Изабель Канделье, Нильс Шнайдер, Мел Райдо, Эльза Зильберштейн, Пип Торренс, Кейси Моттет Кляйн, Эдит Скоб. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.23. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Другая Бовари (2014) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Другая Бовари"

Бабье лето
ТВ Центр, 2019
Запах лаванды
Россия 1, 2016
Соседи
НТВ, 2019
Осколки
Россия 1, 2017
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив