» » День выборов

День выборов (2007) смотреть фильм онлайн

7.837
День выборов
16+
00
Добавить в закладки
Жанры: Комедия
Раздел: Фильмы 2007
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 18 октября 2007 г.
Длительность серии: 125 мин.
Режиссер: Олег Фомин
Актёры: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Василий Уткин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Александр Семчев

Сюжет фильма "День выборов"

Михаил Натанович — владелец популярной радиостанции с забавным названием: «Как бы радио». Однажды, мужчине поступает выгодное предложение от местного олигарха. Богач просит героя и его команду отправиться в одну из областей Поволжья, и помочь в организации избирательной кампании для Игоря Цаплина. Его протеже готовится стать новым губернатором, но для этого ему нужна помощь квалифицированных пиарщиков, ведь конкуренты не собираются сдаваться без боя. Гости из Москвы с энтузиазмом принимаются за дело, не подозревая, что все окажется немного сложнее, чем предполагалось. Их ждет череда веселых и забавных приключений на пути к победе.  

О фильме

Смотреть фильм День выборов (2007) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма 18 октября 2007 г. Над картиной работал режиссер Олег Фомин, главные роли разделили: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Василий Уткин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Александр Семчев. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 7.837. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм День выборов (2007) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "День выборов"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив