» » Возлюбленные

Возлюбленные (2011) смотреть фильм онлайн

6.691
Возлюбленные
18+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2011
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 22 ноября 2012 г.
Длительность серии: 145 мин.
Режиссер: Кристоф Оноре
Актёры: Кьяра Мастроянни, Катрин Денёв, Людивин Санье, Луи Гаррель, Милош Форман, Пол Шнайдер, Мишель Дельпеш, Радивойе Буквич, Омар Бен Селлем, Дастин Сегура-Суарес

Сюжет фильма "Возлюбленные"

В 60-е годы юная парижанка Мадлен зарабатывала на жизнь, продавая свое тело. Занимаясь сексом с мужчинами, она никогда не привязывалась к клиентам до тех пор, пока однажды не встретила молодого чешского врача Яромила. Он стал для Мадлен единственной любовью на всю жизнь. Яромил бросал Мадлен и вновь возвращался к ней. Их история любви длилась не одно десятилетие.

Не проще сложилась жизнь и у дочери Мадлен, Веры. Зная о прошлом своей матери, она не собиралась влюбляться. Но знакомство с американским музыкантом Хендерсоном все изменило. Он был барабанщиком в музыкальной группе, предпочитал парней и был ВИЧ-инфицированным. Однако это не мешало Вере любить его. 

О фильме

Смотреть фильм Возлюбленные (2011) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма 22 ноября 2012 г. Над картиной работал режиссер Кристоф Оноре, главные роли разделили: Кьяра Мастроянни, Катрин Денёв, Людивин Санье, Луи Гаррель, Милош Форман, Пол Шнайдер, Мишель Дельпеш, Радивойе Буквич, Омар Бен Селлем, Дастин Сегура-Суарес. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.691. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Возлюбленные (2011) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё фильмы
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив