» » День дурака

День дурака (2014) смотреть фильм онлайн

4.324
День дурака
16+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2014
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 13 ноября 2014 г.
Длительность серии: 90 мин.
Режиссер: Александр Баранов
Актёры: Алексей Весёлкин, Александр Лыков, Антонина Дивина, Александр Воробьев, Светлана Чуйкина, Сергей Удовик, Сергей Беляев, Игорь Кистол, Антон Васильев, Дмитрий Белоцерковский

Сюжет фильма

Когда молодой парень Иван Иванов перебрался в Москву, он сразу же набрался кредитов, чтобы соответствовать столичной жизни, и, когда пришло время возвращать долги, оказалось, что парень не смог накопить нужной суммы. Не думая о завтрашнем дне, он приобрел в кредит машину, хотя работал обычным швейцаром в гостинице, и в результате задолжал крупную сумму за корой однажды пришел настойчивый коллектор Сергей Сергеевич.
 
Сергеевич не стал долго церемониться с парнем, а надел ему на голову пакет, так что Ивану пришлось выдумать историю о своем богатом отце, который проживал в сельской местности, и с радостью выплатит долг сына. Иван рассчитывал сбежать по пути к месту назначения, но у него появилась иная возможность избавиться от коллектора, когда провинциальные чиновники приняли Иванова и Сергеевича за столичных ревизоров. 
 

О фильме

Смотреть фильм День дурака (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода фильма 13 ноября 2014 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 4.324. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "День дурака"

Два короля
СТС, 2010
Должок
НТВ, 2017
Бобры
НТВ, 2018
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив