» » Гороскоп на удачу

Гороскоп на удачу (2015) смотреть фильм онлайн

5.801
Гороскоп на удачу
12+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2015
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 16 июля 2015 г.
Длительность серии: 96 мин.
Режиссер: Арман Геворгян
Актёры: Дмитрий Ендальцев, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Тимур Батрутдинов, Борис Смолкин, Виталий Хаев, Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев, Лилия Разакова

Сюжет фильма "Гороскоп на удачу"

Максу не везет. Средний обыватель, мечтающий о другой жизни. Молодой человек искренне старается, но действительность жестока. Лучшее так и осталось бы в планах, но эксцентричный астролог, встреченный случайно, утверждает, что непременно поможет. Он составляет гороскоп на удачу, и герою нужно следовать тридцать дней, следуя предписаниям. Тогда его жизнь поменяется. Парень соглашается, и его назначают директором в отделе маркетинга. Далее он встречает Риту. Бывшая подружка удивляется такому взлету и допытывается о причине. Узнав, она переписывает и подменяет гороскоп, вследствие чего парнишку ожидает множество курьезов. 

О фильме

Смотреть фильм Гороскоп на удачу (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма 16 июля 2015 г. Над картиной работал режиссер Арман Геворгян, главные роли разделили: Дмитрий Ендальцев, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Тимур Батрутдинов, Борис Смолкин, Виталий Хаев, Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев, Лилия Разакова. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 5.801. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Гороскоп на удачу (2015) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё фильмы
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив