» » Наруто 8: Кровавая тюрьма

Наруто 8: Кровавая тюрьма (2011) смотреть сериал онлайн

6.942
Наруто 8: Кровавая тюрьма
00
Добавить в закладки
Жанры:
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Длительность серии: 108 мин.
Режиссер: Масахико Мурата
Актёры: Дзюнко Такэути, Тиэ Накамура, Рикия Кояма, Кадзухико Иноуэ, Масаки Тэрасома, Миэ Сонодзаки, Юити Накамура, Кэнго Каваниси, Косэи Хирота, Масако Кацуки

Сюжет сериала "Наруто 8: Кровавая тюрьма"

Наруто Удзумаке в очередной раз оказывается в эпицентре многочисленных приключений. Его обвиняют в преступлении, которое он не совершал. Покушение на Райкаге оканчивается неудачей для его убийц, но во время боя он видит лицо Наруто и сдает его стражам порядка. Парень оказывается в Кровавой тюрьме, которой управляет злой Муи, способный забирать силы заключенных.

Герой пытается любым способом найти выход из положения, и вернуть свою чистую репутацию. Он узнает о существовании таинственного ящика, который волшебным образом способен выполнять любое желание своего владельца. Парень собирается найти магический артефакт и выбраться на свободу с его помощью. 
 

О сериале

Смотреть сериал Наруто 8: Кровавая тюрьма (2011) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода сериала г. Над картиной работал режиссер Масахико Мурата, главные роли разделили: Дзюнко Такэути, Тиэ Накамура, Рикия Кояма, Кадзухико Иноуэ, Масаки Тэрасома, Миэ Сонодзаки, Юити Накамура, Кэнго Каваниси, Косэи Хирота, Масако Кацуки. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.942. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть сериал Наруто 8: Кровавая тюрьма (2011) все серии онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё сериалы
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив