Вий 3D (2014) смотреть фильм онлайн

5.65
Вий 3D
12+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2014
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 30 января 2014 г.
Длительность серии: 128 мин.
Режиссер: Олег Степченко
Актёры: Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Юрий Цурило, Ольга Зайцева, Александр Яковлев, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин, Нина Русланова

Сюжет фильма "Вий 3D"

Британский картограф Джонатан Грин хочет исследовать мир в начале 18-го века. В эпоху без электроники, это означает путешествие! Его путешествие приводит ученого через Карпаты в один из самых дальних уголков Восточной Европы, за пределами Трансильвании, где живет странная группа казаков.
 
Ходят слухи, что умершая недавно панночка, дочь местного старосты, на самом деле не умерла, а превратилась в ведьму, и просыпается по ночам, что бы творить свои черные дела. Джонатан объединяется с семинаристом Хомой, что бы расследовать убийство девушки. Грин попадает в причудливые махинации и борьбу за власть между светскими и религиозными лидерами. Вскоре ему приходится иметь дело с демоническими существами.
 

О фильме

Смотреть фильм Вий 3D (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма 30 января 2014 г. Над картиной работал режиссер Олег Степченко, главные роли разделили: Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Юрий Цурило, Ольга Зайцева, Александр Яковлев, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин, Нина Русланова. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 5.65. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Вий 3D (2014) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё фильмы
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив