» » Ночь в Париже

Ночь в Париже (2016) смотреть фильм онлайн

4.958
Ночь в Париже
16+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2016
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 9 марта 2017 г.
Длительность серии: 97 мин.
Режиссер: Эдуард Баэр
Актёры: Одри Тоту, Эдуард Баэр, Сабрина Уазани, Кристоф Мейне, Жан-Мишель Лами, Грегори Гадебуа, Патрик Бошарт, Мари-Анж Каста, Алка Балбир, Лионель Абелански

Сюжет фильма "Ночь в Париже"

Финансовый кризис обрушился на Театр Звезд, один из самых традиционных в Париже. Неоплачиваемый персонал, проблемы с актерами и рекламодатели, угрожающие разорвать партнерские отношения, - вот некоторые из бедствий, которые накануне дебюта новой пьесы обрушились на Луиджи, ведущего актера и режиссера. Как будто не хватает неудач, Крис, который играл обезьяну в костюме, падает и не может продолжать играть.

Луиджи решает выйти ночью, чтобы успокоиться по-своему, с почти вынужденной поддержкой стажера Фаэзы. У девушки есть веские аргументы для того, чтобы подчиняться пожеланиям босса. В ночном путешествии оба проходят через различные ситуации, которые еще больше осложняют жизнь Луиджи.

О фильме

Смотреть фильм Ночь в Париже (2016) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма 9 марта 2017 г. Над картиной работал режиссер Эдуард Баэр, главные роли разделили: Одри Тоту, Эдуард Баэр, Сабрина Уазани, Кристоф Мейне, Жан-Мишель Лами, Грегори Гадебуа, Патрик Бошарт, Мари-Анж Каста, Алка Балбир, Лионель Абелански. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 4.958. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Ночь в Париже (2016) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё фильмы
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив