» » Атлантида

Атлантида (2017) смотреть сериал онлайн

5.627
Атлантида
16+
00
Добавить в закладки
Раздел: Ужасы 2017
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 30 ноября 2017 г.
Длительность серии: 102 мин.
Режиссер: Ксавье Жанс
Актёры: Рэй Стивенсон, Дэвид Оукс, Аура Гарридо, Уинслоу Иваки, Джон Бенфилд, Бен Темпле, Иван Гонсалес, Алехандро Род, Жюльен Блашке, Дамиан Монтесдеока

Сюжет сериала "Атлантида"

Северная Атлантика, 1914 год. Поскольку Великая Война вот-вот начнется с ее кровопролитиями, молодой ученый-метеоролог займет свой пост на обитаемом острове сроком на один год. Так как его предшественника нигде не найти, и единственным другим человеком на острове является техник маяка по имени Грюнер, который сошел (немного) с ума, кажется, что это будет долгий год. Особенно, когда не так много работы, чтобы занять его и с его коллекцией книг и журналов в качестве единственной компании.

Парень пока не знает, что остров кишит гуманоидными существами-амфибиями, роящимися ночью и нападающими на него и Грюнера. Два человека должны заключить союз, чтобы выжить, но это сложнее, чем кажется.

О сериале

Смотреть сериал Атлантида (2017) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода сериала 30 ноября 2017 г. Над картиной работал режиссер Ксавье Жанс, главные роли разделили: Рэй Стивенсон, Дэвид Оукс, Аура Гарридо, Уинслоу Иваки, Джон Бенфилд, Бен Темпле, Иван Гонсалес, Алехандро Род, Жюльен Блашке, Дамиан Монтесдеока. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 5.627. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть сериал Атлантида (2017) онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё сериалы
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив