» » Ночная красавица

Ночная красавица (2013) смотреть сериал онлайн

3.664
Ночная красавица
16+
00
Добавить в закладки
Раздел: Ужасы 2013
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Длительность серии: 95 мин.
Режиссер: Тилль Хастрайтер
Актёры: Питер Гадиот, Ютта-Мерле Бёрнсен, Клаус Тангэ, Жанетт Хайн, Марк Бишофф, Roger Tebb, Джесси Инман, Манон Кайл, Йорг Винсент Малотки, Тадэуш Мейлингер

Сюжет сериала "Ночная красавица"

Тоби — простой паренек и сын строгого пастора. Он клянется отцу, что будет держаться подальше от представительниц прекрасного пола. Но сдержать обещание не выходит, ведь у него уже есть возлюбленная Кэти. Скрываясь от сурового папы, герой встречается с девушкой на местном кладбище. Там он становится свидетелем странного и пугающего похищения красавицы злыми силами.

Увиденное зрелище так потрясает парня, что пару лет он проводит на лечении в психиатрической больнице. Выйдя на свободу, Тоби устраивается на работу в настоящий замок, где встречает Лору. Племянница хозяйки необыкновенно похожа на исчезнувшую подругу!

О сериале

Смотреть сериал Ночная красавица (2013) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода сериала г. Над картиной работал режиссер Тилль Хастрайтер, главные роли разделили: Питер Гадиот, Ютта-Мерле Бёрнсен, Клаус Тангэ, Жанетт Хайн, Марк Бишофф, Roger Tebb, Джесси Инман, Манон Кайл, Йорг Винсент Малотки, Тадэуш Мейлингер. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 3.664. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть сериал Ночная красавица (2013) онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё сериалы
Казаки
НТВ, 2015
В бегах
Россия 1, 2014
Фантом
ICTV, 2019
Беги!
НТВ, 2016
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив