» » Мы ещё здесь

Мы ещё здесь (2014) смотреть сериал онлайн

4.746
Мы ещё здесь
18+
00
Добавить в закладки
Жанры: Ужасы
Раздел: Ужасы 2014
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 17 декабря 2015 г.
Длительность серии: 84 мин.
Режиссер: Тед Гейган
Актёры: Барбара Крэмптон, Эндрю Сенсениг, Лиза Мари, Ларри Фессенден, Монте Маркэм, Сьюзэн Гибни, Майкл Патрик Николсон, Келси Дакота, Гай Гане, Элисса Даулинг

Сюжет сериала "Мы ещё здесь"

Энн и Пол — супружеская пара, недавно лишившаяся любимого сына. Бобби трагически погиб в автомобильной катастрофе, с чем не могут смириться огорченные родители. Герои решают кардинально изменить обстановку и поменять место жительства, что бы избавиться от тягостных воспоминаний.

Муж и жена покупают старинный особняк в провинции в Англии. Но уже через несколько дней, пара понимает, что в доме живут злые силы и настоящие призраки, явно настроенные недружелюбно к новым жильцам. Они знакомятся с соседями, которые рассказывают страшную историю, связанную с прошлым владельцем жилища. Что бы разобраться в происходящем, супруги приглашают друзей, не подозревая к чему это приведет.

О сериале

Смотреть сериал Мы ещё здесь (2014) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода сериала 17 декабря 2015 г. Над картиной работал режиссер Тед Гейган, главные роли разделили: Барбара Крэмптон, Эндрю Сенсениг, Лиза Мари, Ларри Фессенден, Монте Маркэм, Сьюзэн Гибни, Майкл Патрик Николсон, Келси Дакота, Гай Гане, Элисса Даулинг. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 4.746. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть сериал Мы ещё здесь (2014) онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё сериалы
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив