» » Дары смерти

Дары смерти (2015) смотреть сериал онлайн

5.622
Дары смерти
18+
00
Добавить в закладки
Раздел: Ужасы 2015
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 15 декабря 2016 г.
Длительность серии: 79 мин.
Режиссер: Шон Бирн
Актёры: Итэн Эмбри, Шири Эпплби, Прюитт Тэйлор Винс, Кьяра Гласко, Тони Амендола, Лиленд Орсер, Крэйг Най, Орайн Ланда, Ричард Роллин, Шила Бэйли Лукас

Сюжет сериала "Дары смерти"

Художник Джесси Хеллман в последнее время никак не может найти вдохновения для работы. Но после того, как он с женой Астрид и маленькой дочкой Зои переехал в новый дом, все изменилось. Неожиданно для себя, Джесси понял, что ему хочется написать новую картину. Мужчина работал, создавая одну картину за другой, и даже не осознавал, насколько они пугающие.

Работая в своей мастерской, Джесси даже не предполагал, что вдохновение ему дарит зло, обитающее в доме. И очень скоро оно потребует дар за свою помощь. А издавна лучшим даром для потустороннего зла были невинные дети, поэтому маленькая Зои окажется в серьезной опасности.

О сериале

Смотреть сериал Дары смерти (2015) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода сериала 15 декабря 2016 г. Над картиной работал режиссер Шон Бирн, главные роли разделили: Итэн Эмбри, Шири Эпплби, Прюитт Тэйлор Винс, Кьяра Гласко, Тони Амендола, Лиленд Орсер, Крэйг Най, Орайн Ланда, Ричард Роллин, Шила Бэйли Лукас. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 5.622. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть сериал Дары смерти (2015) онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё сериалы
Навигатор
ТВ3, 2011
Картина
ТВ Центр, 1985
Знахарка
Россия 1, 2012
Дар
Россия 1, 2011
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив