» » Ставка на любовь

Ставка на любовь (2015) смотреть фильм онлайн

4.787
Ставка на любовь
12+
00
Добавить в закладки
Раздел: Фильмы 2015
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 11 февраля 2016 г.
Длительность серии: 95 мин.
Режиссер: Артем Михалков
Актёры: Ованнес Азоян, Андрей Бурковский, Катерина Шпица, Андрей Смоляков, Ян Цапник, Вадим Андреев, Ольга Тумайкина, Полина Максимова, Александр Ревва, Дмитрий Хрусталев

Сюжет фильма "Ставка на любовь"

Костя и Давид — неразлучные друзья с детства. Все горести и радости они делили вместе. Но сейчас, став взрослыми, им суждено вынести тяжелое испытание, которое поставит под сомнение дружбу парней. У друзей есть цели в жизни, к которым они стремятся во что бы то ни стало.

Костя давно играет в покер и хочет победить на международных соревнованиях, и не просто победить, а выиграть главный приз. Давид мечтает о более приземленных вещах, и хочет сделать предложение своей возлюбленной Анне. Но все перепутывается в жизни парней: Давид должен выиграть в покер, а Костя должен спасти свадьбу Давида. Могут ли два друга успешно поменяться местами?

О фильме

Смотреть фильм Ставка на любовь (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете сразу после показа по тв. Дата выхода фильма 11 февраля 2016 г. Над картиной работал режиссер Артем Михалков, главные роли разделили: Ованнес Азоян, Андрей Бурковский, Катерина Шпица, Андрей Смоляков, Ян Цапник, Вадим Андреев, Ольга Тумайкина, Полина Максимова, Александр Ревва, Дмитрий Хрусталев. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 4.787. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотреть фильм Ставка на любовь (2015) онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба
Рекомендуем ещё фильмы
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив