» » Московский романс

Московский романс (2019) смотреть фильм онлайн

Московский романс
16+
00
Перейти к просмотру
Обсудить сериал
Добавить в закладки
Жанры: Мелодрама
Раздел: Фильмы 2019
Телеканал: ТВЦ
Студия: Гамма продакшн
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 6 сентября 2019 г.
Длительность серии: 96 мин.
Режиссер: Владислав Николаев
Актёры: Надежда Михалкова, Кирилл Плетнёв, Яна Гурьянова, Антон Феоктистов, Сергей Чонишвили, Евгения Дмитриева, Марина Гайзидорская, Виктория Лукина, Валерий Громовиков, Андрей Лебедянский
Сюжет фильма "Московский романс":
02-11-2019

Евгения Юматова — молодая женщина, живущая вместе с мужем Кириллом в столице. Больше всего, она мечтает заполучить долгожданную прописку в Москве, но пока пара вынуждена жить на съемных квартирах. Их уровень доходов мал, поэтому грезы даже про ипотеку невозможны. Но однажды, Женя получает роскошный подарок судьбы от практически незнакомой родственницы. Ее дальняя тетка после смерти завещала племяннице прекрасную и просторную квартиру в элитном районе.

Удивленная героиня отправляется по адресу наследства, и обнаруживает на ее жилплощади трех квартирантов. Новые знакомые слезно просят девушку дать им время на поиски жилья. Она соглашается, не подозревая, что таксист Гриша, туроператор Надя и грустный адвокат сыграют большую роль в кардинальном изменении ее жизни. Ей предстоит заново узнать, что такое любовь, дружба и пройти через вероломство родного и близкого человека.

Смотреть фильм Московский романс (2019) онлайн в хорошем качестве:

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

Смотреть фильм Московский романс (2019) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080, вы сможете после показа по тв, который запланирован на 6 сентября 2019 г. За режиссуру отвечал Владислав Николаев, рейтинг сериала 0 / 10. После просмотра на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone). И не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Рекомендуем ещё фильмы
Фильтр
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив