» » Пуля-дура 2: Агент почти не виден

Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) смотреть сериал онлайн

4.376
Пуля-дура 2: Агент почти не виден
16+
00
Добавить в закладки
Жанры: Детектив
Раздел: сериалы 2009
Количество серий: 4
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Длительность серии: 43 мин. (172 мин.)
Режиссер: Валерий Чиков
Актёры: Сергей Горобченко, Иван Охлобыстин, Игорь Гордин, Александра Живова, Василий Зотов, Илья Иосифов, Борис Каморзин, Владимир Коренев, Александр Леньков, Юрий Нифонтов

Сюжет сериала

Знакомства с очаровательными девушками бывают чрезвычайно опасными. Не успел частный детектив Боб Уточкин перекинуться парой слов с прекрасной незнакомкой, как автоматная очередь надолго пригвоздила его к больничной койке. Пришлось вызывать на подмогу двоюродного брата Стаса из Канады. Благо, специализация у него та же, что и у Боба: шпионаж и драки. Цепочка загадочных убийств, начавшаяся с отца прелестной незнакомки, ведёт Стаса по лабиринтам теневого рынка драгметаллов.

Однако в конце расследования выясняется, что истиные причины убийства отца красавицы не имеют ничего общего с нелегальной ювелиркой. Террористы хотят отравить воду, поступающую москвичам. На карту поставлена жизнь миллионов людей. В финальной схватке с террористами Боб и Стас будут драться плечом к плечу.

О сериале

Смотреть сериал Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода сериала г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 4.376. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Пуля-дура 2: Агент почти не виден"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив