» » Бандитский Петербург: Голландский Пассаж 9 сезон

Бандитский Петербург: Голландский Пассаж 9 сезон (2006) смотреть сериал онлайн

5.222
Бандитский Петербург: Голландский Пассаж 9 сезон
+66
Добавить в закладки
Жанры: Драма
Раздел: сериалы 2006
Рейтинг сериала: 10 / 10 (6 голосов)
Дата выхода в РФ: 5 декабря 2006 г.
Длительность серии: 42 мин. (536 мин.)
Режиссер: Сергей Винокуров
Актёры: Евгений Сидихин, Ян Цапник, Александр Песков, Юрий Ицков, Дмитрий Щербина, Константин Воробьёв, Петр Журавлев, Сергей Кудрявцев, Мирослав Малич, Владимир Дюков

Сюжет сериала

Смотрите онлайн 9 сезон сериала "Бандитский Петербург, Голландский Пассаж", бесплатно, в хорошем качестве. Временам всегда было свойственно меняться, и Нефедову прекрасно все это известно. Мужчина столкнулся с огромным количеством проблем, но при этом ему удалось остаться при своих связей, не утратить авторитет и наслаждаться прибылью. Он начинает расширять собственный бизнес, становится очень могущественным предпринимателем, оставляя своих врагов позади. Сейчас ему удалось отыскать внутри правительственной верхушки помощников, которые и решают все трудные задачи. Ему всегда было известно, что в таких непростых делах может выжить только сильный, и он готов дальше жить с таким правилом.

О сериале

Смотреть сериал Бандитский Петербург: Голландский Пассаж 9 сезон (2006) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода сериала 5 декабря 2006 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 5.222. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Бандитский Петербург: Голландский Пассаж 9 сезон"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив