» » Бандитский Петербург: Адвокат 2 сезон

Бандитский Петербург: Адвокат 2 сезон (2000) смотреть сериал онлайн

8.123
Бандитский Петербург: Адвокат 2 сезон
16+
+22
Добавить в закладки
Раздел: сериалы 2000
Количество серий: 10
Рейтинг сериала: 10 / 10 (2 голосов)
Дата выхода в РФ: 10 мая 2000 г.
Длительность серии: 366 мин.
Режиссер: Владимир Бортко
Актёры: Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Алексей Серебряков, Лев Борисов, Армен Джигарханян, Юрий Ковалев, Анатолий Петров, Сергей Барковский, Владимир Амеров, Олег Басилашвили

Сюжет сериала

Смотрите онлайн 2 сезон сериала "Бандитский Петербург", бесплатно, в хорошем качестве. Парочка студентов юридического факультета и давних друзей одновременно влюбляется в свою однокурсницу. Но в канун выпуска девушка сообщает потенциальным женихам, что выходит замуж за ответственного партийного чиновника. Парни расстроены и решают оставить вуз. Олег бросает обучение и уходит в армию. Угодив в Афганистан, он возвращается со службы с надломленной психикой и вливается в криминальную группировку. Сергей делает карьеру и выбивается в следователи прокуратуры. Он разыскивает убийц собственных родителей, и судьба сводит его с тенями из прошлого. Героям предстоит столкнуться в новой жизни, преодолев множество житейских передряг.

О сериале

Смотреть сериал Бандитский Петербург: Адвокат 2 сезон (2000) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода сериала 10 мая 2000 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 8.123. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Бандитский Петербург: Адвокат 2 сезон"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив