» » Время любить

Время любить (2012) смотреть сериал онлайн

6.676
Время любить
12+
00
Добавить в закладки
Жанры: Мелодрама
Раздел: сериалы 2012
Телеканал: Россия 1
Студия: Стар Медиа
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 27 октября 2012 г.
Длительность серии: 45 мин. (180 мин.)
Режиссер: Анатолий Григорьев
Актёры: Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Елена Панова, Павел Трубинер, Константин Милованов, Никита Салопин, Галина Польских, Матвей Зубалевич, Дарья Боцманова, Яков Кучеревский

Сюжет сериала

Три подруги Света, Жанна и Марина едут отдыхать на море. Для каждой поездка - способ убежать от проблем. От Марины ушел муж. Стабильная жизнь рухнула в мгновение. Жанна, своего изменчивого кавалера- музыканта, прогнала сама. А для Светланы поездка - способ уберечь сына от назойливых охотниц на московскую квартиру.

Отпуск для всех подруг, как нельзя кстати. Только на курорте женщин ждут новые испытания, встречи, свидания, разочарования... В итоге каждая обретет своё счастье!

Бизнес-леди Марина - долгожданную беременность, женственная и авантюрная Жанна - свою «мужскую» половину, сосредоточенная на взрослом сыне Света - мужа и свата в одном лице...

«Пора любви» изменит героинь до неузнаваемости, но объединять их будет одно-счастливые улыбки на лицах!

О сериале

Смотреть сериал Время любить (2012) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080 от студии Стар Медиа. Дата выхода сериала 27 октября 2012 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.676. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Время любить"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив