» » Невский. Чужой среди чужих 3 сезон

Невский. Чужой среди чужих 3 сезон (2019) смотреть сериал онлайн

7.713
8.3
Невский. Чужой среди чужих 3 сезон
16+
+11
Добавить в закладки
Раздел: сериалы 2019
Телеканал: НТВ
Студия: ООО "Триикс Медиа"
Количество серий: 20
Рейтинг сериала: 10 / 10 (1 голосов)
Дата выхода в РФ: 11 февраля 2019 г.
Длительность серии: 45 мин.
Режиссер: Михаил Вассербаум
Актёры: Антон Васильев, Андрей Гульнев, Мария Капустинская, Сергей Кошонин, Дмитрий Паламарчук, Юрий Архангельский, Александр Саюталин, Владимир Скробан, Александр Прокопьев, Вадим Бадмацыренов

Сюжет сериала

Юлия освобождается из заключения и старается вернуться к прежнему существованию. В управлении вспыхивает межведомственный конфликт, приведший к служебному расколу. Оставивший службу герой в отсутствие жены занимается воспитанием сына. Криминал начинает активизироваться, а банда преступников пытается разыскать сообщников изловленного наемного убийцы. В городских закоулках появляется новый наемник, убивший близкого человека Семенова. Неуловимый след теряется в подворотнях, оставляя множество загадок и неопределенного будущего. Ситуация требует немедленного разрешения, но таинственный киллер исчезает в неизвестности.

О сериале

Смотреть сериал Невский. Чужой среди чужих 3 сезон (2019) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080 от студии ООО "Триикс Медиа". Дата выхода сериала 11 февраля 2019 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 7.713, Кино-Театр.РУ - 8.3. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Невский. Чужой среди чужих 3 сезон"

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив