» » Двенадцать чудес

Двенадцать чудес (2017) смотреть сериал онлайн

6.636
Двенадцать чудес
12+
00
Добавить в закладки
Жанры: Мелодрама
Раздел: сериалы 2017
Рейтинг сериала: 0 / 10 (0 голосов)
Дата выхода в РФ: 13 октября 2017 г.
Длительность серии: 44 мин.
Режиссер: Мария Маханько
Актёры: Ксения Радченко, Прохор Дубравин, Диана Енакаева, Елена Валюшкина, Люба Баханкова, Григорий Зельцер, Дмитрий Калязин, Борис Смолкин, Наталья Кислицына, Анастасия Груздева

Сюжет сериала

Несмотря на непростую жизнь, обаятельная учительница математики из маленького городка Наташа мечтает о чудесах. И первое чудо случается с ней, когда в поезде она знакомится Максимом. Он приглашает ее поработать учителем его дочери Алисы, а мать Натальи приглашает в качестве домработницы. Отношения Натальи и Алисы поначалу не складываются. У девочки скверный характер, к тому же она расстроена появлением в их с папой жизни мачехи Ирины. Мама Натальи рассказывает девочке, что существует легенда, согласно которой, если сделать 12 добрых дел, то случится чудо и исполнится самое заветное желание. Алиса хочет попробовать поиграть в эту игру, загадывая, чтобы мачеха Ирина исчезла.

О сериале

Смотреть сериал Двенадцать чудес (2017) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода сериала 13 октября 2017 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.636. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Двенадцать чудес"

Кабы я была царица
Россия 1, 2012
Поезд судьбы
Россия 1, 2018
Ласточкино гнездо
Россия 1, 2012
Три звезды
НТВ, 2014
Высокая кухня
Россия 1, 2014
Мачеха
Россия 1, 2016
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив