» » Сердце не камень

Сердце не камень (1989) смотреть фильм онлайн

7.758
Сердце не камень
12+
00
Добавить в закладки
Жанры: Драма
Раздел: Фильмы 1989
Рейтинг фильма: 0 / 10 (0 голосов)
Длительность серии: 135 мин.
Режиссер: Леонид Пчелкин
Актёры: Наталья Гундарева, Станислав Садальский, Иннокентий Смоктуновский, Олег Табаков, Елена Яковлева, Вячеслав Невинный, Андрей Ташков, Андрей Рапопорт, Светлана Кузьмина, Антонина Дмитриева

Сюжет фильма

В богатом купеческом доме, словно птица в клетке, томится молодая красавица Вера Филипповна. В пятнадцать лет она вышла замуж за богача Каркунова. Любви Вера Филипповна к мужу не питала, но будучи порядочной барышней была ему верной женой. Теперь, когда дни Потапа Потапыча сочтены, хитрый и коварный приказчик Ераст плетет интригу вокруг Веры Филипповны, пытаясь опорочить ее в глазах мужа, дабы завладеть немалым капиталом. Кроме него, в доме Потапа Потапыча то и дело появляются сомнительные личности - сварливые кумушки, приживалки да разбойные люди. Но, как это часто бывает у Островского, добро и справедливость побеждают, да и сам Ераст из отрицательного персонажа становится вполне положительным героем, ведь у каждого из действующих лиц комедии Островского сердце не камень.

О фильме

Смотреть фильм Сердце не камень (1989) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода фильма г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 7.758. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Сердце не камень"

В клетке
НТВ, 2019
Лучший друг семьи
Россия 1, 2011
Никто, кроме нас
Россия 1, 2018
Чужая жизнь
Россия 1, 2019
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив