» » Нераскрытый талант

Нераскрытый талант 1-3 сезон смотреть сериал онлайн

6.164
Нераскрытый талант
16+
+22
Добавить в закладки
Жанры: Детектив
Раздел: сериалы 2016
Рейтинг сериала: 10 / 10 (2 голосов)
Дата выхода в РФ: 4 декабря 2016 г.
Длительность серии: -
Режиссер: Владимир Янковский
Актёры: Александра Урсуляк, Юрий Батурин, Николай Иванов, Елена Дубровская, Роман Индык, Ольга Нефедова, Александр Кашперов, Алла Ельяшевич, Святослав Астрамович, Татьяна Калих

Сюжет сериала

Удивительное совпадение: в волжском городке одновременно с появлением нового главного режиссёра театра Вишневецкого начинает орудовать маньяк. Следователь Бутко, ведущий дело, постоянно сталкивается с примой театра Мариной Майской - прекрасной, молодой, талантливой, но одинокой женщиной. Удивительно, но все подозреваемые связаны с Мариной, начиная с Вишневецкого, который когда-то был её мужем. Майская пытается вмешиваться в следствие, и у неё обнаруживается незаурядный детективный талант. И пока Бутко ловит маньяка, Марина раскрывает тайну призрака покойного мужа театральной кассирши и помогает задержать убийцу своего одноклассника. А потом приходит пора разоблачить маньяка.

О сериале

Смотреть сериал Нераскрытый талант 1-3 сезон онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода сериала 4 декабря 2016 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.164. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Нераскрытый талант"

Большой артист
Россия 1, 2019
Улыбка лиса
ТВЦ, 2016
Соломоново решение
Домашний, 2018
Верю не верю
Россия 1, 2014
Бездна
НТВ, 2015
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив