» » Ты моя любимая

Ты моя любимая (2018) смотреть фильм онлайн

Ты моя любимая
16+
+11
Добавить в закладки
Жанры: Мелодрама
Раздел: Фильмы 2018
Телеканал: ТРК Украина
Количество серий: 4
Рейтинг фильма: 10 / 10 (1 голосов)
Длительность серии: -
Режиссер: Алексей Гусев
Актёры: Александр Ратников, Евгения Лоза, Алексей Зубков, Олеся Островская, Сергей Радченко, Алиса Тункевич, Юрий Гребельник, Евгений Ефремов, Александр Попов, Станислав Бжезинский

Сюжет фильма

Налаженная жизнь 30-летней Алёны Смирновой меняется за один день - по подозрению в убийстве задерживают её мужа Кирилла Залесского, а сама она попадает с двумя сыновьями в больницу. Адвокат Юрий Калачев, приятель Залесского, обещает помочь и рьяно берётся за свою работу. Алёна рассказывает ему историю своего знакомства с мужем: 10 лет назад столичный бизнесмен спас провинциальную девушку от судимости - когда она взяла на себя вину 15-летнего брата, связавшегося с наркодилерами. Тогда же погиб жених Алёны, Алексей. Девушка, равнодушная ко всему от горя, приняла приглашение Залесского и уехала с ним в столицу. И вот теперь Алёна полна решимости помочь своему мужу - человеку, которому всем обязана.

О фильме

Смотреть фильм Ты моя любимая (2018) онлайн в хорошем качестве hd 720 и 1080. Дата выхода фильма г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - [/xfgiven_kp]. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть фильм Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

фильмы похожие на "Ты моя любимая"

Не того поля ягода
Россия 1, 2016
Соломоново решение
Домашний, 2018
Мать за сына
Россия 1, 2017
Я больше не боюсь
Россия 1, 2014
Другая семья
Россия 1, 2014
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив