» » Петля Нестерова

Петля Нестерова (2015) смотреть сериал онлайн

6.403
Петля Нестерова
16+
+11
Добавить в закладки
Раздел: сериалы 2015
Телеканал: Первый канал
Студия: Грин-Фильм
Рейтинг сериала: 10 / 10 (1 голосов)
Дата выхода в РФ: 14 декабря 2015 г.
Длительность серии: 50 мин. (400 мин.)
Режиссер: Илья Казанков
Актёры: Кирилл Запорожский, Карина Разумовская, Оксана Акиньшина, Дмитрий Шевченко, Сергей Горобченко, Сергей Бурунов, Сергей Барковский, Василий Бочкарев, Евгения Дмитриева, Ирина Пегова

Сюжет сериала

В начале 1980-х годов в партийной элите СССР обострилась борьба за власть. Болезнь Леонида Брежнева и тотальная коррупция поставили силовые структуры перед выбором - каким будет будущее страны. Простые люди оказываются, втянуты в беспощадный конфликт двух ведомств КГБ и МВД, за власть. Однажды вечером к участковому, старшему лейтенанту милиции Кириллу Нестерову, попадает трудный подросток с подозрительным свертком, в котором оказываются раритетные холсты русских художников. Кирилл и не догадывался, что этот эпизод станет только первой ступенькой в череде дальнейших событий, которые поставят под угрозу не только его взгляды на жизнь, но и саму жизнь!

О сериале

Смотреть сериал Петля Нестерова (2015) онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 и 1080 от студии Грин-Фильм. Дата выхода сериала 14 декабря 2015 г. C графиком выхода новых серий можно ознакомиться ниже. Рейтинг на сегодня по оценкам пользователей кинопоиска - 6.403. Плеер оптимизирован под любые устройства (смартфоны, планшеты, ТВ, iPad, iPhone) и ОС (Android, iOS, Windows). После просмотра не забудьте поделится с друзьями в соц сети!

Увaжaeмыe зpитeли, дeмoнcтpaция дaннoгo сериала ocущecтвляeтcя чepeз плeep пpaвooблaдaтeля.

Смотрите все серии сериала онлайн в хорошем качестве

Смотреть сериал Трейлер
Поделись с друзьями!
Выключить свет
Жалоба

сериалы похожие на "Петля Нестерова"

В клетке
НТВ, 2019
Шакал
Первый канал, 2016
Серафима прекрасная
Первый канал, 2011
Контригра
Россия 1, 2011
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив